Identidade do amor
Amo tua boca, e ao seu batom,
Amo ao seu beijo com gosto de menta...
Amo suas cores, em um suave semitom,
Ou de qualquer maneira que se apresenta...
Amo seu corpo, e o doce de teus seios,
Onde minhas mãos percorrem sedentas...
Procurando o fim, sem passar pelo meio,
Pois é assim que minha tara se apresenta...
Pois amo até o que você não me diz,
Mas está no meio dos quadris,
A forma que bem me aventura...
Pois dessa estranha loucura,
Que rasga-me a pele sem dor,
Para sangrar nossa identidade de amor...