CRIVO DA INCOMPREENSÃO

Ponho na terra os pés enquanto giro a cabeça

meu olhar procurando disfarçar a incerteza

das minhas mãos mergulhadas no escuro

tentando juntar elos desfeitos com o tempo

O frio invade a pele e desfoca a luz da esperança

o medo da dúvida envolve e domina a coragem

insisto num profundo e íntimo furo no passado

querendo entender da culpa que é de todos nós

Saio de mim a esmo obsessivo e desesperado

Passando por cima de tudo nas ruas do futuro

tentando encontrar soluções do que acontece

Talvez amanhã acorde sem nenhuma resposta

quem sabe alívio enfim dos meus grilos pessoais

e a união da corrente dividida ser questão social

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 24/11/2022
Reeditado em 24/11/2022
Código do texto: T7657273
Classificação de conteúdo: seguro