DANÇANDO DIFERENTE DA MUSICA

DANÇANDO DIFERENTE DA MUSICA

Preciso externar que sinto muito

Já não danço conforme a musica

Achei a parceira pra dançar junto

Não bailamos à modinha pública

Nascemos no ritmo determinado

Por uma sociedade datilografada

E crescemos nesse aprendizado

Vivendo uma existência alienada

Ao aceitar eventual conveniência

Se tem consciência da leniência

Duma vida que caminha no trilho

Criar trilha do autêntico andarilho

É o soberano desafio existencial

Atitude que torna o ser individual

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/AuPVip-i9v4

(Hard To Say I´m Sorry - Peter Cetera / Chicago)