Sobre o que fica

Breve, meu amado, findar-se-á meu tempo,

e você tomará do tempo para me prantear.

Minha aliança, você a guardará ao vento

e fruirá do gosto, ao ter-me ali, a confortar.

Peço-lhe, por último, permita sua vida seguir,

cumpra seu luto, sim, como bem lhe parecer;

não se proíba, nunca, de por alguém fremir;

não escolha o fim triste de sempre padecer.

Sei bem, meu amado, que nada disso ocorrerá;

você lutará contra si, desejará poder seguir-me.

Sem mim, que sentido para sua vida haverá?

Restarei, por inteiro, nesta minha aliança; firme;

meus votos, nada, nem ninguém, os emudecerá.

Ame-me; acalente-me; libere-me. Preciso ir-me!

René Henrique Götz Licht
Enviado por René Henrique Götz Licht em 24/11/2022
Código do texto: T7656765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.