BOA NOITE... BOM DIA!
BOA NOITE... BOM DIA!
Todas as noites, sinto ao ver chegar
A hora em que ela sorri se despedindo.
Suspiro de deixá-la ao encontro findo,
Ansioso de amanhã a reencontrar…!
Sei que ando pela rua sem lugar
E apresso a madrugada que vem vindo.
Vou sonhando acordado o rosto lindo,
Que já me acostumei a acarinhar.
Logo logo virá um novo dia
E a tristeza dará azo à alegria
De a ver enamorada novamente.
Entrementes, um outro pôr-de-lua
Me faz dar meia volta à sua rua
Para velar teu sono ternamente.
Betim - 12 04 1997