No Progresso Redentor
No progresso redentor,
Sempre aplique o tempo em luz;
Na suprema lei do amor...
Do Cristo que o Céu traduz!
No progresso redentor,
Ilumine a consciência;
Com Cristo Consolador...
Para a luz da transcendência!
No progresso redentor,
Sempre enxergue mais além...
Conquistando o Céu possível
No progresso redentor,
A videira do alto bem...
É Cristo o Templo invencível!
Carmo de Oliveira