Evolua Em Boa Ação
Evolua em boa ação,
Em videira fraternal;
A palavra em salvação...
É Cristo espiritual!
Evolua em boa ação,
No trabalho em disciplina;
A verdade em comunhão...
É Jesus que o amor ensina!
Evolua em boa ação,
No serviço a ser bem feito...
Redimindo o próprio ser!
Evolua em boa ação,
Para a salvação do eleito...
Com Jesus em renascer!
Carmo de Oliveira