Bem Pratique O Verbo Em Luz
Bem pratique o Verbo em luz,
Conquistando a vida plena;
O Cristo que o Céu traduz...
É a morada além terrena!
Bem pratique o Verbo em luz,
Redimindo o próprio ser;
A mensagem de Jesus...
É a sã vida em renascer!
Bem pratique o Verbo em luz,
Vislumbrando o Reino certo...
Na caridade bendita!
Bem pratique o Verbo em luz,
Com Cristo em amor desperto...
No Templo que ressuscita!
Carmo de Oliveira