ANTES DO AMOR
ANTES DO AMOR
No princípio, era o amor. Antes de tudo,
O amor estava em mim a gerar vida.
O amor era uma história a ser vivida
Dentro d’um coração enfim desnudo.
Já quanto a ser feliz, eu não me iludo…
O amor é antes algo que convida
A ver o que virá logo em seguida.
Jamais um fim em si mesmo, contudo.
O amor é continente indescoberto
Que a linha do horizonte traz, decerto,
Àquele que navega quanto havia.
E eu, que me faço nauta para amar,
Pela fé, desde as praias d’aquém-mar,
Ainda antes do amor, eu já o via.
Betim - 12 07 1996