PRÍNCIPE ENCANTADO
Toda mulher espera o belo dia
que surgirá seu príncipe encantado
para ser o seu eterno namorado.
E nesta espera a mulher confia!
Mas quando, enfim, cheio de alegria,
surge quem poderia ser amado,
aquele príncipe seu tão sonhado
que a deixa em pleno estado de extasia
e a trata com amor e com respeito.
É cortês, elegante, educado.
Guarda-a como se Santa em santuário.
E, talvez, por ser ele desse jeito,
ela o chama de besta, antiquado.
Pra ela, ele não passa de um otário!