Terapia é caro: escrevo!

Os anos passam; derrapo nas mesmas cascas,

reeditando as mesmas frustrações e fracassos;

Como endireitar a vida que está às lascas?

O que fazer em tempos tão escassos?

Dizem-me que terapia é boa solução;

a Psicanálise, a mais indicada então.

Experimento, mas já após uma sessão,

pesa-me no bolso o trezentão.

Meio sem rumo ponho-me a pensar

e sigo pensando num pedaço de papel.

e vou sentindo o coração se aliviar.

Conflitos afloram num intenso tropel,

mas vislumbro um sentido nesse respirar

e noto que escrever desmonta minha Babel.

René Henrique Götz Licht
Enviado por René Henrique Götz Licht em 23/11/2022
Código do texto: T7656039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.