Poesia é saudade
A infância e a poesia recitada,
Possuem semelhança sem igual
No típico encantar celestial
Da luz frequentemente esperançada.
Um brilho na alegria desvendada
por toda a molecada no quintal
que brinca com talento natural
e rima de maneira improvisada.
Os versos que componho enternecido,
Nesta maturidade inquisitória,
Despertam dum período adormecido.
Enquanto regozijo na memória,
Retorno do destino transcorrido,
Volto, à juventude transitória.