FALSO AMOR...
O meu amor por ti foi devaneio,
foi vento intenso em grande fúria,
um vendaval de sonhos e de agruras,
me fez refém constante desse enleio...
Contemplo os destroços espalhados
no fundo da minha alma sonhadora,
sufoco um eco que inda implora
um sopro de amor, de ti amado...
Te dei o melhor que em mim havia,
brincaste de amor, falsa paixão
e agora sem razão me repudias...
Longe dos teus braços amargurada,
rumino os bons e os maus momentos,
na certeza de que nunca fui amada...
Imagem: Pinterest