Mordestino

Nordestino de natureza forte

O Nordeste assim o fez

Respeitado de sul ao norte

Pela sua altivez

Se camponês lavra a terra e acredita

Na colheita farta da plantação

Nada impossibilita

Nem mesmo a seca lhe da desilusão

Se comerciante for também

Saiba como ninguém

Como habilidoso empreendedor

Vende até o que o cliente não quer

Para homens ou mulher

E mantem o bom humor

Valdemar Silva
Enviado por Valdemar Silva em 22/11/2022
Código do texto: T7655638
Classificação de conteúdo: seguro