DE PARTE A PARTE
DE PARTE A PARTE
Se partes não suporto o olhar perdido
De quem me vê passar pelo caminho.
Se recomponho o rosto em desalinho,
Suponho-me uma máscara ao vivido.
Assim como eu, tu tens te aborrecido
Ao vagares alhures sem carinho.
Pois mesmo acompanhado anda sozinho,
Quem leva o coração ‘inda partido.
De parte a parte, apenas solidão
Trazemos tendo os olhos marejadas
De tanto recordar cada senão…
Basta! Sejam passados os passados.
Se careces de mim, de ti preciso:
Volte com teus carinhos meu sorriso!
Belo Horizonte - 11 07 1992