SOMOS UM TESOURO

os pássaros são alegres e encantadores

Dos teus lábios ouço magias...

Entre árvores e belas flores.

Você reina nas minhas poesias.

Denota uma luz que realça

Com carinho, amor e paixão.

Envolve-me esplendor e esperança.

Flexou com magia o meu coração.

Feliz espero o encontro usual

Inerte fico nessa grande emoção...

O cupido flexou com ternura sensacional.

Agora somos unidos com laços de ouro

Mas livres para viver um grande amor.

O universo entende que somos um tesouro.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 22/11/2022
Código do texto: T7655511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.