O sagrado e o humano...

Sonetos

Ao oferecer aO Divino pão e vinho

Ao canto devoto dos fiéis

A igreja templo abre caminho

E com água foi o lava-pés

No Sagrado, já não há viés

Caso houvesse séria injustiça

O pecado é a areia movediça

Onde o humano sem Deus afunda os pés

Pra sair do pecado, eis a peleja

Sem conversão e fé já não se sai

Assim é preciso ser igreja

Sendo igreja, ser sal e luz

Indo e conduzindo pra Jesus

Jesus que nos conduz para O Pai

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 22/11/2022
Código do texto: T7655433
Classificação de conteúdo: seguro