ONTEM À NOITE
ONTEM À NOITE
Não cabe já em mim qualquer tristeza:
Algo de muito bom me aconteceu...!
O meu olhar cruzou de novo o teu,
E o que vi fora bem mais do que beleza.
Vi que a minha paixão saiu ilesa,
Mesmo depois de tudo que se deu.
Vi que te agrada ter alguém como eu
Admirando-te o espírito e a agudeza.
Tenho andado nas nuvens desde então,
Mas no ânsia de falar-te ao coração,
Eu fui antes sincero que galante…
Perdoa se me faço inoportuno,
Apenas esperanças vãs reúno
Para t’enternecer de novo amante.
Belo Horizonte - 20 09 1992