EU SEI
Eu sei que, a cada dia,
Nossa vida vai mudar,
Com um relaxamento,
Gerando imensa alegria.
Eu sei que o amor,
É um grande sentimento,
Se não conquistar os sonhos,
O coração sente uma dor.
O amor é bem interessante,
Tranquilo e aconchegante,
Que traz só a felicidade,
Para vive-lo a todo instante.
O amor faz a vida mudar,
E a cada dia que passa,
A gente vai se apaixonar.
O amor transforma a vida,
Quando conseguimos encontrar,
Aquela mulher querida.
O amor que conquistei,
Mexeu com meu coração,
Foi assim que me apaixonei.
Autor: Orlando Santos
Em, 21 de novembro de 2022