Soneto sem verbos

O som do violão naquela orquestra,

suave aos bons ouvidos musicais;

Acordes belos...Notas geniais

que o maestro no seu auge minestra*.

Perfeita pianista linda e mestra

com as canções dos gênios imortais;

Salve Beethoven...Salve os ancestrais...

Salve o violinista de mão destra.

Partituras dos anjos com bemol;

Música ao criador com clave em Sol

no mais sutil compasso quartenário.

Parabéns a esta orquestra e aos tenores

no palco à frente dos finos senhores

neste show no teatro centenário.

*s.f. Bras. Artifícios ou modos empregados para se obter alguma coisa.

Leandro Raihmundinii
Enviado por Leandro Raihmundinii em 21/11/2022
Reeditado em 23/11/2022
Código do texto: T7654601
Classificação de conteúdo: seguro