A BELEZA ME DESCULPE, MAS CONTEÚDO É FUNDAMENTAL

Eu já fui bonito, como feio

O que danado hoje sou

A resposta não me veio

Pois sempre serei o que me dou

Se belo for ser arrumadinho

Do pé a ponta da cabeça

Vá logo tirando seu cavalinho

Antes que eu mesmo lhe esqueça

Tem peso de ouro pra mim

A alma madura verdadeira

O resto considero cupim

Que merece se distrair na madeira

Pois só o fútil enxergar jardim

No efêmero da beleza traiçoeira

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 05/12/2007
Reeditado em 05/12/2007
Código do texto: T765441