Declarações
Dói pensar em não ter você aqui
Dói mais ainda saber que esse dia vai chegar...
Vou preparando meu coração e assim
Talvez tamanha dor poderei amenizar...
É mais fácil eu morrer, ao tentar te esquecer
Você já faz parte de mim, e meu amor é seu...
Não poderei suportar com você não mais viver
Pois já se criou uma raiz no coração meu e teu...
Quero que saiba de cada sentimento
Em simples palavras que aqui ousei...
obrigado por todos nossos momentos
Pois você foi à mulher que mais amei...
Não a como negar-me todo seu amor
Nem mesmo naqueles nossos momentos de dor
E quando entendo que muito ainda posso te amar...
Compreendi contigo que amor ele é infinito
Pois você me ensinou o mais puro e tão bonito
E uma felicidade que jamais poderei encontrar ...
Autor: Leandro Motta