Meu desejo
Eis-me a pensar em ti
Persisto nisso a cada segundo...
Desejo seu corpo em mim,
Mas são apenas sonhos importunos
Eis-me a desejar você por inteira
Cavalgar em teu copo e deliciar...
Desta paixão doce e verdadeira
Que me possuiu e tanto me faz sonhar
Eis-me a completar meus desejos
Criar um caso tão sedutor...
Quero sentir suas malicias seus beijos
E esculpi em palavras tão puro amor
Eis-me a expressar tanta loucura,
Tanta beleza, desejos e ternura
E assim vou te definindo...
Eis-me a terminar confessando,
Que estas palavras que estou ditando
E o que este poeta esta sentindo
Autor: Leandro motta