Eu quero acreditar

Eu quero acreditar

O valor da oração

É amar ao próximo,

É ter Deus no coração

E ajudar o seu irmão.

Eu quero acreditar na fé

Ela te leva muito além,

Pois a fé move montanha

Basta só fazer o bem.

Quero acreditar na vida

Ser luz e ser alegria,

Crê em Deus o nosso guia.

É sonhar com um novo dia,

Glorificar ao Senhor

Renascendo todo dia.

Meire Perola Santos ©