SÁBADO
O dia floresceu em tons marsala
pintando o alvorecer com alegria
disseminando em nós a poesia
com sua veste, divinal, de gala.
O ornato se apresenta em bela escala
nuances do vermelho que se cria
com o raiar e o fenecer do dia...
O encanto prazeroso em mim se instala!
Fim de semana, providente e belo,
tranquilo, feito um rio em seu remanso
que se destina à paz e aqui revelo:
É mágico, pois tem de Deus o aval
O sábado nos traz o bom descanso
para enfrentar a lida semanal!