Meu pai "in memorian"
Poema feito em 2012 😭
Hoje posso dizer que nasci com a sorte;
Tenho vida tranquila e um super amigo;
Tenho o meu protetor que caminha comigo,
e este trabalhador ensinou-me a ser forte.
Lá na sua escolinha, aprendi que o perigo
sempre corre do DEUS que me afasta da morte;
Com atitudes para a fé , disse que o porte
da esperança, é razão para sempre ter trigo.
Com a sua bondade infinita e querida,
os ventos da justiça entraram em meu lar,
trazendo na alegria o amor verdadeiro.
Este exemplo de PAI ,razão da minha vida;
Saciou minha sede e me fez eu te olhar
vendo um anjo fiel, gentil e companheiro