Quando deixei de querer por inteiro?
Sim, não preciso que ninguém me avise
aquilo que o espelho me diz toda hora
que eu estou a jogar a minha vida fora
me é cíclica essa esperada crise
Saber que sei não é algo que amenize
remorsos que me devoram agora
são os mesmos, repetidos de outrora
banais mesmo que não se banalize
Ciente do crime que irei cometer
Atiro naquele ímpeto pioneiro
uma criança chora em meu cativeiro
Pergunto a mim, só eu posso responder
antes que eu sonhe o sonho derradeiro,
Quando deixei de querer por inteiro?