NA PRAÇA
De repente, na praça da cidade
Ela aparece linda
Estonteando a realidade
Com uma beleza que não finda
Nos olhos toda intensidade
De um brilho que se deslinda
Em sonho e saudade
De uma alegria nunca vinda
De repente é ela na vida
Me trazendo uma paz desconhecida
Com sua estranha dança
É ela de repente iluminando a tarde
Num sol que já não arde
Dando passagem à esperança