NEM TUDO É POESIA

Claro como o sol é muito oportuno

Pois nunca poderei olhar sem me cegar

Por isso inventei os óculos escuros

Para meias verdades poder contemplar.

Verdade nua e crua é muito inoportuno

Melhor, esconder, camuflar, encobrir

Por isso inventei a pílula dourada

Bonita de se ver e fácil de engolir.

Bem sei que a verdade nem sempre agrada

E o que surpreende às vezes assusta

Seria bem mais fácil me ludibriar.

Mas a vida não é como um conto de fadas

Não se trata de aceitar a realidade injusta

Mas de ter coragem para transformar.

Zaira Belintani
Enviado por Zaira Belintani em 19/11/2022
Reeditado em 19/11/2022
Código do texto: T7653138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.