Somente um gole
Somente um gole
Somente um gole do teu amor
Pois preciso beber do teu amor
Meu coração está implorando
Meu corpo está gritando.
Só um gole por favor
Quero minha sede matar
Tua boca quero apenas beijar
Em teu corpo quero passear.
Meus olhos estão atentos
Meu corpo procura cada movimento
Meu falar é só de amor e paixão
Quero um gole dessa sensação
Nesse gole vou te amar
E essa sede do teu amor saciar.
Meire Perola Santos ©