Advogador

Como pude assim me abandonar?

Ao ponto de ferozmente advogar,

A favor de toda à minha eterna dor.

Numa autoagressao escatológica...

Não ter advogado em causa própria!

Graves danos à minha mente gerou,

Com tantos pensamentos intrusivos.

Sou eu de fato meu maior inimigo...

Vez que na aula do bom egoísmo,

Fui um aluno que sempre faltou.

Vejo agora o tamanho do estrago,

Por nunca ter meu amor me devotado,

Sou agora o grande rei do desânimo.

Um dedicado e verdadeiro advogador.

Wherther

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 19/11/2022
Reeditado em 19/11/2022
Código do texto: T7653046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.