NAS ENTRE LINHAS

Após longo tempo, reencontrei-te,

Depois daquele adeus, há tantos anos,

E fizeste o nosso amor erguer-te,

Reascendeu em mim sonhos e planos.

Não há espaço mais para desenganos,

Meu coração já não tem mais alarde,

E mesmo que venham ventos minuanos,

Há uma chama que ainda nos invade.

Mas tens voraz ciúme, na essência,

Que faz o nosso amor não prevalência,

Mesmo que sensatez, a ti eu pedi.

Contigo por demais, sempre fui certo,

Jamais irei trair-te, ser desonesto,

Mas vejo(nas entrelinhas) te perdi.

GSFreire
Enviado por GSFreire em 18/11/2022
Reeditado em 30/10/2024
Código do texto: T7652879
Classificação de conteúdo: seguro