ÉS BELA NA TUA INFINITA BELEZA

Algemas presas nas mãos da solidão

Fazem parada esperando a liberdade.

Rompendo as batidas solitárias do coração

Depondo o amor, aduzindo apenas a verdade.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Verdade esta que só transmite segurança

Ao perscrutar os lamentos nababescos.

Dá-me paz, amor, alegria e esperança.

Desenha-se pra mim, uma espécie de arabescos.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

És bela na tua infinita beleza

Resplandecendo o sol incandescente

És a joia da minha realeza.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Tua face a torna resplandecente

Chegas sempre com a mesma sutileza

Sem palavras me coloco complacente.

Vandilo Brito
Enviado por Vandilo Brito em 18/11/2022
Código do texto: T7652794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.