Progredindo Em São Saber
Progredindo em São saber,
O servo bem se renova;
Para a vida em renascer...
No ensino da Boa Nova!
Progredindo em São saber,
Evolua a consciência;
No Evangelho em São viver...
De Jesus na transcendência!
Progredindo em São saber,
A verdade bem reflita...
Em semeadura séria!
Progredindo em São saber,
O Cristo bem ressuscita...
Para além da vã matéria!
Carmo de Oliveira