Reconquiste O Bom Viver
Reconquiste o bom viver,
Superando o desalento;
No mais sábio proceder...
De Jesus no firmamento!
Reconquiste o bom viver,
Redimindo o vil passado;
No Evangelho em São saber...
De Jesus ressuscitado!
Reconquiste o bom viver,
Progredindo para a luz...
Em divina aventurança!
Reconquiste o bom viver,
Com Cristo que o amor traduz...
Para o Reino de esperança!
Carmo de Oliveira