Preste atenção a sua volta.
É um grande erro se lamentar,
Por aqueles que já foram embora,
Alguns voltam em determinada hora,
E se arrependem por te subestimar.
Agora tem que aplaudir sua vitória,
Fingem prazer em poder festejar,
E do seu sucesso poder aproveitar,
Nesta hora é preciso ter sabedoria.
Valorize quem ficou ao seu lado,
Que independente do seu sucesso,
Com você teve zelo e cuidado.
Diferente de quem te abandonou,
Que nunca demonstrou apreço,
E da sua situação só aproveitou.
Carlos Alberto Santos