Porque ofendes?

“...Pessoas felizes não ofendem.....”

Poeta Paulo Cruz

O tempo todo a ofender a sua imagem

Isso parece normal, ou é uma miragem?

O tempo todo na ânsia e busca de ofender

Sem pensar, age assim para tentar se crescer!

Quem ofende, são pessoas que amam o mal?

Sim! A ofensa nada mais é que a infelicidade!

A pessoa amável, não ofende, oferta a verdade

Não se justifica ao ofensor, tem uma ação natural

Somente o infeliz ofende, sem sequer imaginar

O mal que está comente a si mesmo, entende?

Mas, o seu pensamento ao seu ego lhe atende!

Porque ofendes? O seu irmão merece é o amar!

Não te cansas de ser um irracional sem sentimento

Ofendendo ao seu irmão, tirando o empoderamento!

Charles Lima 10/10/2022

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 17/11/2022
Código do texto: T7652129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.