ATUALIDADE

Tenho visto nas redes sociais,

palavrões; muitos, muitos xingamentos

a qualquer hora, em qualquer momento,

que tem tirado até a minha paz.

A vida, no presente, já não é mais

aquela vida branda, sem tormento,

em que vivíamos, ao sabor do vento,

há muito, muito pouco tempo atrás.

O ser humano não tem mais respeito

que tinha pelo outro... Virou despeito

por causa de ambas posições políticas.

"Amai-vos uns aos outros", disse Cristo.

Sejais, meus irmãos, sempre benquisto,

e deixai de lado as maldosas críticas.

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 17/11/2022
Reeditado em 17/11/2022
Código do texto: T7652035
Classificação de conteúdo: seguro