Gratidão por mais um dia

Gratidão por mais um dia

Agradeço ao meu DEUS

Por mais um dia que me concedeu.

Hoje acordei e senti a vida

Gratidão por essa benção concedida.

Ser grata pela vida

Ser grata pelo pão

Agradeço ao meu Deus

Pela sua proteção.

Um dia vencido é uma benção

Vou sempre olhar pro céu e agradecer

E ter no meu coração gratidão

Hoje deixo registrado a minha gratidão

Somos abençoados pelo dia vivido.

Vamos usar sempre a gratidão.

Meire Perola Santos ©