O encanto do seu olhar

O encanto do seu olhar

Um olhar surreal

Não existe nada igual

Um olhar único que me encanta

É o teu olhar que me faz delirar.

Teu olhar me faz sonhar

Me faz querer realizar

Tudo que vejo no seu olhar

Quero em seus olhos navegar.

O encanto dos seus olhos

Me faz estremecer por inteiro

Fico encantada com seu olhar

Quero em teus olhos habitar

Não quero outro olhar, somente o teu

Pois esse olhar prendeu o meu

Meire Perola Santos ©