Superação

Superação

Escreva a sua história

Deus é sua direção,

Na vida não desanime

Vá em frente meu irmão.

Enfrente as dores da vida

Seja forte e nunca fraco,

A superação vem rápido

O amor fala mais alto.

Sonhe com a felicidade

Viva de fazer o bem,

Abrace cada irmão

Faça o que lhe convém

Jesus é mestre dos mestres

Siga o caminho do bem.

Meire Perola santos©