Em Tarefa Criativa
Em tarefa criativa,
Reconstrua o próprio ser;
Com o amor que se cultiva...
Para a vida em renascer!
Em tarefa criativa,
Amenize a cruz presente;
Na sã glória rediviva...
De Jesus mais transcendente!
Em tarefa criativa,
Persevere em boa ação...
Vislumbrando o Reino certo!
Em tarefa criativa,
A videira em ascensão...
É Cristo em amor desperto!
Carmo de Oliveira