Bem Servindo Em Confiança
Bem servindo em confiança,
O filho bem se renova;
Com Cristo em aventurança...
No ensino da Boa Nova!
Bem servindo em confiança,
Sempre aplique o tempo em luz;
Na vinha da alta bonança...
Do Cristo que o Céu traduz!
Bem servindo em confiança,
Compartilhe o Pão sagrado...
No mais sábio discernir!
Bem servindo em confiança,
O Cristo ressuscitado...
É a sã glória do porvir!
Carmo de Oliveira