Sempre Plante Em Campo Certo
Sempre plante em campo certo,
A semente que germina;
Para o Céu de amor desperto...
Com Cristo que a paz ensina!
Sempre plante em campo certo,
A palavra que orienta;
No Verbo de amor liberto...
Do perdão vezes setenta!
Sempre plante em campo certo,
O Templo que ressuscita...
Para a verdadeira glória!
Sempre plante em campo certo,
A sã glória infinita...
Do Cristo a real vitória!
Carmo de Oliveira