DOR
Escolhe o homem no tempo
Regras. Ainda hoje dura
Bizarro chegar ao topo
Dói no peito a ditadura
Os loucos ditam as dores
Os palhaços gritam: dores!
Ainda dita dores: dói, dói...
Não foi extraditada: dói.
Reagem todos com as dores
Gritam: Não! Não a ditadura!
Duro. Exilados com dores
Dura realidade: dura.
Dores desiguais. Oh dores!
Maldita dor! Ditadura.
Ma Socorro