Soneto a lá Camões

Tu dormes musa, enquanto canto

e eu aqui com minha canção perdida

perco meu tempo, puto da vida

pior de tudo é que eu te amo tanto.

Por que o teu desleixo, teu desencanto?

Nos meus poemas és enternecida

enquanto isso não me dás guarida...

Minha serenata, diz, te causa espanto?

Mas, por ti insistirei com o meu canto,

esteja tu, musa, em qualquer canto

de leste a oeste, ou de norte a sul.

Mas por pensar que tu não m'escutas

me vem a vontade de te chamar de puta

e também de te mandar tomar no cu.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 16/11/2022
Código do texto: T7651284
Classificação de conteúdo: seguro