Brancura Paranaense
A sua brancura paranaense
Sobre o meu corpo moreno
Cavalgando me convence
Do nosso encontro sereno
O vaivém ritmado do seu quadril
Seios bem torneados latejando
Nas papilas da minha língua febril
Sinto sua pele se arrepiando
Subitamente a conjunção gostosa
Nossos corpos se amalgamando
Seus gemidos enquanto goza
Nossas bocas se misturando
A brancura de sua pele sedosa
Na negrura do meu corpo baiano.