ESPERANDO TUA VOLTA
Na escuridão da noite sem lua
choro, triste, a solidão...
em busca de uma esperança tua
tristonho está meu coração.
Desde que de mim partiste
minh'alma chora à tua espera
na expectativa que ainda existe
o amor que outrora me tiveras.
Espero, ansioso, tua volta,
nesta tristeza que me envolve a alma
num mixto de dor e de revolta...
revolta por ter te causado dor
espero por teu perdão que me acalma
na escuridão que vivo sem teu amor.