Reencontro
Minha alma teve origem no Criador,
E a Ele voltará.
Minha alma ama o amor,
E nela o amor existirá.
Meu corpo veio da dor;
Mas só no corpo a dor existirá.
Meu corpo veio do lavrador,
Lavrador que na Terra jaz.
Minha alma não sente dor,
Sente o amor a levar,
Levarei o lavrador;
Lavrador que na Terra jaz.
Sua alma voltou ao Criador,
E lá vamos nós reencontrar.