Um amor a luz de vela

Um amor a luz de vela

A noite chegou meu amor

Preparei uma surpresa

Hoje nós vamos nos amar

Com paixão a luz de vela

A noite nos brindou

Com esse nosso amor

Regado a momentos especiais

Nessa nossa noite surreal

Um amor a luz de vela

Nessa noite nos espera

Um luxo eu sinto no ar

Meu amor veio me amar

Entre delírios e afagos

Ao nosso amor vamos brindar.

Meire Perola Santos ©